Главная » Новости » 2013 » 06 » 07 7 июня 2013

Водоблоки EK Water Blocks EK-FC770 GTX предназначены для 3D-карт GeForce GTX 770

Словенская компания EK Water Blocks представила водоблоки серии EK-FC770 GTX, рассчитанные на использование совместно с 3D-картами Nvidia GeForce GTX 680 рефренсного образца. Эти водоблоки относятся к разряду водоблоков с полным покрытием, поскольку они спроектированы в расчете на отвод тепла от GPU, микросхем памяти и регуляторов напряжения подсистемы питания.

водоблоки EK-FC770 GTX подходят для использования в составе систем жидкостного охлаждения, включающих маломощные помпы

По словам производителя, водоблоки EK-FC770 GTX подходят для использования в составе систем жидкостного охлаждения, включающих маломощные помпы. Предусмотрен выпуск пяти вариантов изделия, различающихся наличием или отсутствием никелевого покрытия медного основания и материалом крышки. В зависимости от варианта, цена водоблока лежит в пределах 90-100 евро. В комплект поставки входит 1 г термопасты EK-TIM Ectotherm. Отгрузка водоблоков начнется 13 июня.

Одновременно производитель сообщил о выпуске теплоотводящей пластины EK-FC Titan SE Backplate из анодированного алюминия, которая совместима с водоблоками EK-FC Titan SE и EK-FC770 GTX.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.