Главная » Новости » 2013 » 05 » 29 29 мая 2013

Планшетофону Samsung Galaxy Note 3 достался процессор Snapdragon 800

По данным источника, основой планшетофона Samsung Galaxy Note 3, выход которого ожидается в недалеком будущем, выбрана однокристальная система Qualcomm Snapdragon 800.

Планшетофону Samsung Galaxy Note 3 достался процессор Snapdragon 800

Одной из причин, побудивших производителя предпочесть продукт Qualcomm платформе Exynos собственной разработки, считается наличие в Snapdragon 800 встроенной поддержки LTE. С другой стороны, такой выбор может быть подтверждением того, что в южнокорейской компании считают SoC Snapdragon 800 более подходящей для нового устройства с точки зрения производительности.

В конфигурацию Snapdragon 800 входит четырехъядерный процессор Krait 400, который может работать на частоте до 2,3 ГГц, и GPU Adreno 330 с поддержкой кодирования и декодирования видео в формате 4K. Интегрированный модем LTE поддерживает скорости приема до 300 Мбит/с и скорости передачи до 75 Мбит/с.

Что касается Samsung Galaxy Note 3, по предварительной информации, аппарат получит экран Super AMOLED размером не менее шести дюймов по диагонали, 3 ГБ оперативной памяти и камеру с оптической стабилизацией и оптическим зумом. Разрешение камеры будет не менее 13 Мп.

Официальный анонс Samsung Galaxy Note 3 ожидается в сентябре.

Источник: ZDNet

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.