Главная » Новости » 2013 » 04 » 22 22 апреля 2013

Metz выпускает вариант вспышки mecablitz 44 AF-1 digital для камер системы Samsung NX

Об успехе новой фотосистемы можно судить по многим признакам. Один из них — появление совместимых с ней принадлежностей в ассортименте сторонних производителей. Одно дело — выпуск таких изделий самим производителем, продвигающим новый стандарт, другое — когда в перспективы новинки поверили другие компании и увидели, что на них можно заработать.

Немецкая компания Metz объявила о выпуске нового варианта вспышки mecablitz 44 AF-1 digital, представленной в 2010 году. Он предназначен для использования совместно с беззеркальными камерами системы Samsung NX.

Выпуском нового варианта вспышки Metz mecablitz 44 AF-1 digital немецкий производитель подтвердил перспективность системы Samsung NX

К достоинствам вспышки mecablitz 44 AF-1 digital относится высокая мощность, простота управления, возможность поворота головки и функция автоматического зуммирования в пределах, соответствующих фокусному расстоянию объектива 24-105 мм . До настоящего времени эта модель была доступна в вариантах для камер Canon, Nikon, Olympus/Panasonic/Leica, Pentax и Sony.

Вариант для камер Samsung NX поддерживает синхронизацию по передней и задней шторке, работу в режиме Samsung A-TTL, в автоматическом режиме заполняющей вспышки и в ручном режиме. О готовности вспышки можно судить по индикатору в видоискателе камеры или по светодиодному индикатору на корпусе вспышки.

Ведущее число вспышки — 44 (ISO 100, угол зрения 21°, соответствующий фокусному расстоянию 105 мм). На одном комплекте их четырех никель-металлгидридных аккумуляторов AA емкостью 2100 мА∙ч можно сделать до 270 снимков. При этом задержка между срабатываниями составляет 0,1-3 с, в зависимости от состояния батареи и мощности импульса.

Вспышка оснащена рефлектором, широкоугольным рассеивателем. Интересной особенностью является наличие интерфейса USB, используемого для обновления встроенного программного обеспечения.

Цену нового варианта вспышки производитель не сообщает. Варианты для камер Canon, Nikon, Olympus/Panasonic/Leica, Pentax и Sony стоят в районе $200.

Источник: Metz

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.