Главная » Новости » 2013 » 04 » 18 18 апреля 2013

В корпусе Lian Li PC-Q28 для системных плат типоразмера Mini-ITX и Mini-DTX установлены вентиляторы типоразмера 120 и 140 мм

Одновременно с корпусом для ПК PC-Q27, компания Lian-Li представила корпус PC-Q27, рассчитанный на системные платы типоразмера Mini-ITX или Mini-DTX и тоже изготовленный из алюминия.

Продажи корпусов Lian Li PC-Q28 должны начаться в мае

Размеры корпуса равны 227 x 305 x 345 мм. Будучи развитием модели PC-Q18, новинка, по словам производителя, хорошо подойдет для игровой системы, домашнего сервера или хранилища. Шасси PC-Q28 вмещает одну или две карты расширения длиной до 290 мм, блок питания длиной до 170 мм и до семи накопителей разных типоразмеров. Максимально допустимая высота процессорного кулера — 100 мм. По мнению Lian Li, самодеятельные сборщики ПК оценят возможность демонтажа корзин для накопителей.

Продажи корпусов Lian Li PC-Q28 должны начаться в мае

Как видно на верхней иллюстрации, PC-Q28, как и PC-Q27, не имеет вентиляционных отверстий в передней стенке. Воздух поступает через нижнюю поверхность корпуса, поэтому конструкторы разместили на ней 140-миллиметровый вентилятор и слегка приподняли ее, используя часть передней и задней стенок в качестве ножек. С проникновением пыли внутрь корпуса борется съемный фильтр. На верхней поверхности находится 120-миллиметровый вентилятор.

На панели ввода-вывода конструкторы разместили два разъема портов USB 3.0 и разъемы для микрофона и наушников.

Продажи PC-Q28 должны начаться в мае. Цена корпуса примерно равна $119.

Источник: Lian Li

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.