Главная » Новости » 2013 » 03 » 19 19 марта 2013
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

LG и Samsung снова нарастили поставки жидкокристаллических панелей для планшетов после резкого спада в январе

Отраслевые наблюдатели, оценку которых приводит источник, утверждают, что в феврале южнокорейские производители резко увеличили выпуск жидкокристаллических панелей для планшетов.

В основном увеличение достигнуто за счет того, что компания LG Display нарастила производство панелей размером 9,7 дюйма для планшетов Apple iPad.

В январе поставки этой продукции резко просели из-за того, что Apple сократила закупки, чтобы скорректировать уровень складских запасов. В результате LG Display пришлось сократить выпуск панелей для iPad на 90%, до 0,6 млн. штук в месяц. Всего в январе компания отгрузила примерно 5 млн. панелей для планшетов.

Для сравнения — в феврале LG отгрузила одних только панелей размером 9,7 дюйма для Apple iPad примерно 2 млн. штук.

Компания Samsung Display в январе отгрузила примерно 8,75 млн. панелей для планшетов, тоже сократив поставки из-за уменьшения заказов со стороны Apple. В феврале объем выпуска вырос, в том числе, за счет увеличения заказов не только со стороны Apple, но и других крупных заказчиков.

Что касается тайваньских производителей жидкокристаллических панелей для планшетов, суммарно они отгрузили в январе примерно 9 млн. панелей, а в феврале — 5 млн. панелей.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.