Главная » Новости » 2012 » 11 » 30 30 ноября 2012

Sonnet начинает продажи шасси расширения Echo Express II с интерфейсом Thunderbolt

Компания Sonnet объявила о начале продаж шасси расширения Echo Express II. Шасси, оснащенное интерфейсом Thunderbolt, рассчитано на установку одной или двух карт расширения для шины PCI Express. Другими словами, оно позволяет использовать карты расширения, изначально предназначенные для настольных систем, совместно с любым компьютером, в конфигурацию которого входит порт Thunderbolt. В описании продукта производитель уточняет, что под «любым компьютером» подразумевается Apple iMac, Mac mini, MacBook Air и MacBook Pro.

Шасси Sonnet Echo Express II рассчитано на две карты расширения для шины PCI Express

По словам производителя, шасси «поддерживает большинство карт, совместимых с Thunderbolt». Полный список карт приведен на сайте Sonnet. Он включает контроллеры SAS и SATA, сетевые адаптеры, платы видеоввода и звуковые интерфейсы. Шасси рассчитано на две карты половинной длины (до 184 мм) и полной высоты, занимающие один слот PCI Express 2.0 x16, или на одну такую карту, занимающую два слота. Наличие двух портов Thunderbolt позволяет включать Echo Express II в цепочку устройств, подключаемых к порту Thunderbolt персонального компьютера.

Шасси Sonnet Echo Express II рассчитано на две карты расширения для шины PCI Express

Шасси оборудовано тремя вентиляторами, скорость вращения которых зависит от температуры, и внутренним блоком питания мощностью 100 Вт.

Цена Echo Express II (номер по каталогу — ECHO-EXP2H) равна $699. Продажи уже начались.

Источник: Sonnet

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА SILVERSTONE

Модели какого цвета не существует в серии корпусов RL06?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.