Главная » Новости » 2012 » 10 » 18 18 октября 2012

В корпусе Aresze PureFlow Healthy 7629 используются фильтры двойной очистки

Раз уж система охлаждения компьютера прогоняет через себя воздух помещения, почему бы не воспользоваться этим и попутно не очистить его? Именно Применение технологий тонкой очистки воздуха можно считать ключевой особенностью компьютерного корпуса PureFlow Healthy 7629, который представила компания Aresze, дочернее предприятие китайской корпорации Golden Field, специализирующееся на разработке и производстве компьютерных корпусов, блоков питания и периферийных устройств.

Рекомендованная цена Aresze PureFlow Healthy 7629 — $50

По словам производителя, система охлаждения нового корпуса с уникальными многоуровневыми фильтрами способна избавить окружающий воздух от нежелательных примесей и запахов. В основу технологии PureFlow заложено применение антистатических материалов и съемной комбинированной системы фильтрации «2-в-1», составленной из высокоэффективных фильтров для очистки воздуха от микрочастиц класса HEPA (High Efficiency Particulate Air) и специальных фильтров на базе активированного угля. В результате из воздуха, проходящего через корпус Healthy 7629, удаляются микрочастицы размером более 9 мкм, что гарантирует оседание на фильтре бактерий, пыльцы и прочих аллергенов, а также удаление таких нежелательных бытовых «ароматов» как запах табака, животных и кухонной готовки. Система PureFlow со сменными фильтрами располагается под легко снимающейся передней крышкой, при этом в системе предусмотрен специальный выключатель для изменения режима фильтрации воздуха. В систему охлаждения Healthy 7629 включен 140-миллиметровый вентилятор на передней стенке. На задней стенке есть посадочное место для дополнительного 120-миллиметрового вентилятора.

Корпус Healthy 7629 относится к категории mid-tower и при габаритах 472 x 191 x 450 мм вмещает графические карты длиной до 300 мм. Весит корпус 7,2 кг. Блок питания размещается в нижней части системы, а все кабели укладываются с тыльной стороны системной платы.

В корпусе есть один отсек для оптического накопителя и два отсека для размещения накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. На верхнюю панель ввода-вывода вынесено по одному разъему USB 3.0 и USB 2.0, разъемы звуковой подсистемы, кнопки питания, сброса и отключения системы фильтрации воздуха.

Начало поставок PureFlow Healthy 7629 в российскую розницу ожидается в текущем месяце. Новинка будет представлена в нескольких вариантах цветового оформления. Рекомендованная цена — $50.

Источник: Aresze

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.