Главная » Новости » 2012 » 10 » 01 1 октября 2012

Вспышка Metz mecablitz 52 AF-1 digital оснащена сенсорным экраном

В ходе недавней выставки Photokina немецкая компания Metz представила показанную на иллюстрациях фотовспышку mecablitz 52 AF-1 digital, которая рассчитана на установку в горячий башмак. По словам производителя, mecablitz 52 AF-1 digital — первая в мире вспышка этой категории, оснащенная сенсорным экраном с подсветкой и автоматическим поворотом изображения на 90°. Предполагается, что сенсорный экран упрощает работу со вспышкой.

О цене и сроке начала продаж вспышки Metz mecablitz 52 AF-1 digital данных пока нет

Основные достоинства модель mecablitz 52 AF-1 digital унаследовала у своей предшественницы, mecablitz 50 AF-1 digital. При этом ведущее число увеличено с 50 до 52 (при условии, что чувствительность равна ISO 100, угол обзора — 21°, а фокусное расстояние — 105 мм).

О цене и сроке начала продаж вспышки Metz mecablitz 52 AF-1 digital данных пока нет

Моторизованный зум головки охватывает диапазон фокусных расстояний 24-105 мм. Есть встроенный широкоугольный рассеиватель, позволяющий снимать объективами с фокусным расстоянием 12 мм, и встроенный отражатель с изменяемым углом наклона. Вспышка имеет функцию моделирующего света и автоматического отключения. Металлическая опора оснащена замком быстрой фиксации. Следует отметить возможность обновления встроенного ПО по интерфейсу USB.

Для питания устройства необходимо четыре элемента AA. По оценке производителя, на одном комплекте никель-металлогидридных аккумуляторов емкостью 2100 мА∙ч вспышка может выдать 240 импульсов полной мощности. Время перезарядки — не более 3,5 с.

Камера поддерживает высокоскоростную синхронизацию, синхронизацию по передней и задней шторке, режимы TTL с возможностью ручной коррекции и полностью ручного управления мощностью (22 ступени). Предусмотрен выпуск модификация для камер Canon (с поддержкой режимов E-TTL и E-TTL II), Nikon (i-TTL, i-TTL-BL), Pentax (P-TTL), камер Olympus, Panasonic и Leica системы Four Thirds (TTL), а также камер Sony (ADI).

О цене и сроке начала продаж вспышки Metz mecablitz 52 AF-1 digital производитель не сообщает.

Источник: Metz

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.