Главная » Новости » 2012 » 09 » 24 24 сентября 2012

Компактная камера Casio EX-H50 оснащена 24-кратным трансфокатором

К категории «ультразумов» относится представленная на днях компанией Casio цифровая камера Exilim EX-H50. Камера оснащена трехдюймовым дисплеем и объективом с 24-кратным диапазоном изменения фокусного расстояния: от 25 до 600 мм в 35-миллметровом эквиваленте. Максимальное значение диафрагмы на краях диапазона равно F/3,0 и F/6,9.

Компактная камера Casio EX-H50 оснащена 24-кратным трансфокатором

Изображение, формируемое объективом, попадает на датчик типа CCD формата 1/2,3 дюйма, разрешение которого равно 16,1 Мп. В камере реализована функция стабилизации изображения сдвигом датчика.

Компактная камера Casio EX-H50 оснащена 24-кратным трансфокатором

Производитель отмечает наличие режима Premium AUTO для автоматического выбора параметров съемки и режима Art Shot, в котором пользователю доступны художественные эффекты в количестве восьми штук. Новая камера также получила режим «деликатной стирки съемки» Manner Mode, в котором настройки выполнены таким образом, чтобы съемка не беспокоила окружающих. Речь идет об отключении звуковых сигналов, вспышки, таймера автоспуска и лампы подсветки автофокуса. По мнению производителя, этот режим особенно пригодится при съемке в музеях, аквариумах и ресторанах.

Компактная камера Casio EX-H50 оснащена 24-кратным трансфокатором

Как и все современные камеры, EX-H50 позволяет снимать видео. Максимальное разрешение равно 1280 х 720 пикселей.

Габариты устройства описывает выражение 106,9 х 68,6 х 39,0 мм, а его масса равна 238 г. Предусмотрен выпуск камер трех цветов: белого, красного и черного. О цене новинки компания обещает сообщить дополнительно.

Источник: Casio

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.