Главная » Новости » 2012 » 08 » 14 14 августа 2012

TransPhone TP703 — китайский аналог ASUS Padfone

В умении копировать чужие дизайнерские решения и находки инженеров китайским фирмам не откажешь, касается это правило многих сфер, в том числе и мобильных устройств: ноутбуков, планшетов, смартфонов. Очередным примером того, как можно воплотить чужую идею в жизнь, стала разработка мобильного устройства TransPhone TP703 компаниями Datang и TransPhone. Аппарат является смартфоном и планшетом одновременно: меньшая часть интегрируется в большую ровно так же, как это происходит в ASUS Padfone, анонсированном больше года тому назад.

TransPhone TP703


TransPhone TP703

Пока информации о TransPhone TP703 немного. Сообщается, что диагональ экрана его большей части (планшета) равняется 7 дюймам, диагональ младшей (смартфона) составляет 3,5 дюйма. Последний построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon, в конфигурацию которой входит GPU Adreno. Известно также и время автономной работы изделия: до 3 дней в режиме ожидания, до 40 часов в режиме разговора, до 73 часов в режиме воспроизведения музыки и до 18 часов воспроизведения видео.

По информации источника, TransPhone TP703 уже доступен для заказа в Китае, однако цена устройства не сообщается. Следует полагать, что изделие оценено дешевле своего именитого аналога.

Источник: GSMinsider

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.