Главная » Новости » 2012 » 08 » 02 2 августа 2012

Shuttle OMNINAS KD20: первое сетевое хранилище компании

Даже Shuttle, издревле трудящаяся исключительно на ниве миниатюрных ПК, не устояла перед «облачным» искушением и вышла на рынок сетевых хранилищ (NAS) с серией OMNINAS, дебютировавшей с моделью KD20.

Shuttle OMNINAS KD20

Симпатичный дизайн должен удачно вписаться в интерьер дома или небольшого офиса, большая синяя кнопка отвечает за горячую замену накопителей. Корпус алюминиевый, толщиной 2,5 мм. Всех подробностей об аппаратной платформе не известно, указано наличие ОЗУ и долговременной памяти объемом 256 МБ и 1 ГБ соответственно.

Shuttle OMNINAS KD20

Имеются два отсека для 3,5-дюймовых накопителей, макимальная емкость каждого может достичь 4 ТБ. Поддерживаются массивы RAID 0, 1 и JBOD. Содержимое хранилища OMNINAS KD20 охлаждается тихим вентилятором. Радует наличие порта USB 3.0 на передней панели, рядом с отсеком для карт памяти SD. На задней панели компанию разъему Gigabit Ethernet составляют два порта USB 2.0. Итоговая производительность при чтении и записи — 75 и 55 МБ/с соответственно.

Shuttle OMNINAS KD20

Устройство может выполнять работать как мультимедийный и iTunes сервер, наделять подключенный принтер сетевыми функциями и дистанционно работать с мобильными устройствами на базе ОС Android и iOS. О цене новинки не сказано.

Источник: Shuttle

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.