Главная » Новости » 2012 » 06 » 15 15 июня 2012

Huntkey покрывает корпус для ПК и блок питания FX600 камуфляжной раскраской

Компания Huntkey, специализирующаяся на выпуске блоков питания и корпусов для ПК, показана на недавней выставке Computex 2012 новинки, ориентированные на любителей военной атрибутики. Речь идет о корпусе для ПК и блоке питания в камуфляжной раскраске.

Huntkey покрывает корпус для ПК и блок питания FX600 камуфляжной раскраской

В верхней части передней панели корпуса категории mid-tower выстроены в ряд выключатель питания, разъемы двух порта USB 2.0, гнезда для подключения гарнитуры, один разъем USB 3.0 и кнопка сброса. Ниже находится отсек для сменного накопителя и четыре отсека типоразмера 5,25 дюймов. На верхней стенке корпуса сформирован «лоток», в котором удобно держать портативный накопитель, мобильное устройство, подключенное к порту USB для зарядки, или несколько компакт-дисков.

Huntkey покрывает корпус для ПК и блок питания FX600 камуфляжной раскраской

Корпус, по всей видимости, рассчитанный на платы типоразмера ATX, вмещает до семи карт расширения. На передней и задней стенках установлены вентиляторы. На боковой поверхности подготовлено место для установки еще двух 120-миллиметровых вентиляторов.

Мощность блока питания FX600 равна 600 Вт

Подходящий по окраске блок питания FX600 мощностью 600 Вт имеет сертификат 80 Plus Platinum. По словам производителя, он подходит для сборки систем на многоядерных процессорах AMD и Intel, в том числе, с несколькими 3D-картами. Кабельная система — фиксированная. Кабели заключены в оплетку.

К сожалению, в корпусе для ПК нет окна, так что о том, что блок питания тоже камуфлирован, будет знать лишь его владелец.

Источники: Huntkey, techPowerUp

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.