Главная » Новости » 2012 » 05 » 31 31 мая 2012

Семидюймовый детский планшет Archos Child Pad стоит $130

Планшет Child Pad, показанный на иллюстрации, в строгом соответствии со своим названием, предназначен для детей. Его продажи начала компания Archos. Устройство с ОС Android 4.0 оценено в $130.

Семидюймовый детский планшет Archos Child Pad стоит $130

За эту сумму покупатель получает планшет с семидюймовым экраном разрешением 800 x 480 пикселей. Экран сенсорный, резистивного типа. Ключевыми элементами конфигурации являются процессор с ядром ARM Cortex-A8, работающим на частоте 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти. Постоянную память можно расширять с помощью карточек, устанавливаемых в слот microSD. Есть также порт USB 2.0, камера, микрофон, громкоговоритель и акселерометр. Подключение к Сети обеспечивается поддержкой 802.11 b/g Wi-Fi.

Впрочем, детей, на которых ориентирована новинка Archos, больше заинтересует не конфигурация, а предварительно установленные программы и игры. Помимо этого, в памяти Archos Child Pad находятся тематические материалы для поклонников третьей части фильма про Элвина и бурундуков.

Планшет справляется с воспроизведением видео высокой четкости в формате 1080p (H.264 и MPEG4). Защита пользователя от нежелательных материалов в Сети возложена на программу Mobile Parental Filter производства Editions Profil.

При габаритах 223 x 142 x 12,2 мм устройство весит 380 г.

Источник: Archos

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.