Главная » Новости » 2012 » 05 » 12 12 мая 2012

Начались поставки системных плат MSI Z77A-GD80 с интерфейсом Thunderbolt

Компания MSI объявила о доступности системных плат MSI Z77A-GD80, анонсированных в середине марта.

Одной из ключевых особенностей MSI Z77A-GD80 является наличие интерфейса Thunderbolt. Кроме того, производитель отмечает применение фирменной разработки в области разгона OC Genie II и использование высококачественных компонентов Military Class III.

Плата MSI Z77A-GD80 рассчитана на процессоры Intel Core i7, i5 и i3 второго и третьего поколения

Плата рассчитана на процессоры Intel Core i7, i5 и i3 второго и третьего поколения, а также процессоры Pentium и Celeron в исполнении LGA1155. Ее основой является набор системной логики Intel Z77 Express и контроллер Intel Thunderbolt. В четыре гнезда DIMM можно установить до 64 ГБ памяти DDR3 (вплоть до DDR3-2667). Список слотов расширения включает три слота PCI Express Gen3 x16 и четыре слота PCI Express Gen1 x1. Плата поддерживает 3-way AMD CrossFireX и 2-way NVIDIA SLI. Графическое ядро, интегрированное в процессор, связано с видеовыходами mini-DisplayPort, HDMI и D-Sub.

Плата MSI Z77A-GD80 рассчитана на процессоры Intel Core i7, i5 и i3 второго и третьего поколения

В оснащении платы можно отметить восьмиканальную звуковую подсистему THX TruStudioPRO, сетевой адаптер Gigabite Ethernet, четыре порта SATA 6 Гбит/ (два из них — с поддержкой RAID) и четыре порта SATA 3 Гбит/с с поддержкой RAID, а также четыре порта USB 3.0, два из которых представлены штырьковыми разъемами. Кроме того, есть 10 портов USB 2.0.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.