Главная » Новости » 2012 » 05 » 08 8 мая 2012

«Воздушная» подставка для ноутбука Airepad надувается сама и стоит меньше 10 долларов

Приближение летней жары ощущается по увеличению количества новостей об охлаждающих подставках для ноутбуков. Не все производители придерживаются традиционного подхода при конструировании этих изделий. Компания Airepad начала продажи одноименной подставки, которую правильнее называть подушкой, а не подставкой.

Airepad

Чтобы привести Airepad в рабочее положение, достаточно открыть клапан. Подушка начнет расправляться и заполняться воздухом. После этого клапан закрывают — подставка готова к использованию. Если захочется сделать ее более жесткой, пользователю придется поработать легкими. Чтобы привести подставку-подушку в положение для хранения или транспортировки, надо открыть клапан и свернуть или сложить ее, как салфетку, вытесняя воздух наружу. Масса изделия — около 100 г. В комплект входит чехол.

На подушке помещаются ноутбуки с экранами размером до 16 дюймов по диагонали. Цена новинки — чуть меньше 10 долларов.

Уточним, что охлаждающей подставку называет сам производитель. Насколько охлаждению мобильных компьютеров «способствует» их установка на мягкие поверхности, на собственном опыте знают пользователи, которые любят ставить ноутбуки на диваны и ковры.

Источник: Airepad

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.