Главная » Новости » 2012 » 04 » 09 9 апреля 2012

Корпус Enermax Ostrog обзавелся окном в боковой стенке

По мере приближения своего дебюта, корпус Ostrog, который компания Enermax привозила показать посетителям выставки CeBIT 2012, становится всё более привлекательным за свою цену. Стало известно, что серийная модель, в отличие от демонстрационной версии, получит окно в боковой стенке.

Корпус Enermax Ostrog

Фронтальную часть корпуса обрамляет цветная рамка (в этом случае красная), но остальные поверхности корпуса окрашены в чёрный цвет как снаружи, так и внутри. На переднюю панель выходят четыре отсека для устройств типоразмера 5,25" и один отсек для устройства типоразмера 3,5".

Корпус Enermax Ostrog

Внутри корпуса категории mid-tower можно насчитать ещё пять посадочных мест для жёстких дисков типоразмера 3,5". При необходимости установки особо длинной видеокарты (более 286 мм), корзину для трёх накопителей можно демонтировать. В таком случае пространства хватит для видеокарты длиной до 413 мм.

Корпус Enermax Ostrog

Высота процессорного кулера может достигать 174 мм. В комплект поставки входит два вентилятора типоразмера 120-мм (на передней и задней панели). Кроме того, предусмотрены крепления ещё для пяти аналогичных вентиляторов. На верхнюю панель вынесены по два порта USB 2.0 и USB 3.0.

Цена изделия в Китае составляет порядка $52.

Источник: Expreview

19:46 09.04.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.