Главная » Новости » 2012 » 01 » 30 30 января 2012

Основой тонкого клиента Wyse R10L с поддержкой Microsoft RemoteFX послужила платформа AMD

Компания Wyse Technology объявила о выпуске, по ее данным, первого тонкого клиента, прошедшего сертификацию совместимости с Microsoft RemoteFX и неуязвимого для вирусов и другого вредоносного ПО. Кроме того, новинка характеризуется наличием средств автоматического управления и функцией моментального включения. По мнению разработчика, Wyse R10L — «идеальное решение для организаций, заинтересованных в возможности использовать приложения с 3D-графикой и видео высокой четкости в среде Microsoft Remote Desktop Services (RDS)/RemoteFX, которые также требуют наличия максимальной степени защиты».

Среда Wyse ThinOS гарантирует защиту от вирусов, поскольку в ней отсутствуют открытые API или известные порты для атак, а также локальный жесткий диск.

Основой тонкого клиента Wyse R10L с поддержкой Microsoft RemoteFX послужила платформа AMD

Основой Wyse R10L послужил чипсет AMD ATI 690E и процессор AMD Sempron, работающий на частоте 1,5 ГГц. В конфигурацию входит 512 МБ оперативной памяти и 128 МБ флэш-памяти. Список периферийных интерфейсов включает один порт DVI-I, один порт DVI-D, два порта PS/2, два последовательных порта, шесть портов USB 2.0, линейный вход и вход для микрофона. Для подключения к сети предназначен порт Gigabit Ethernet. Как вариант — можно установить в корпусе устройства адаптер IEEE 802.11 b/g Wi-Fi.

Габариты изделия — 250 x 225 x 53 мм. В комплект поставки входит оптическая мышь и клавиатура.

Источник: Wyse Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.