Главная » Новости » 2012 » 01 » 17 17 января 2012

NZXT начинает продажи корпуса Switch 810

Компания NZXT объявила о начале продаж «гибридного корпуса» Switch 810, показанного на CES. Созданный для энтузиастов, Switch 810, по мнению производителя, является «самым универсальным корпусом формата Full Tower на сегодняшний день». Путем незначительных модификаций можно либо повысить эффективности охлаждения, либо снизить уровень шума.

NZXT начинает продажи корпуса Switch 810

Благодаря поддержке 280-миллиметровых радиаторов и возможности установки десяти 140-миллиметровых и 120-миллиметровых вентиляторов, Switch 810 хорошо подходит для систем с высоким тепловыделением. Уникальные гибридные ребра позволяют закрыть вентиляционные отверстия, снизив уровень шума и приток пыли, либо открыть их, обеспечив максимально возможный воздушный поток.

NZXT начинает продажи корпуса Switch 810

Корпус способен вместить материнские платы формата mATX, ATX или E-ATX, до девяти карт расширения, включая 3D-карты в конфигурации SLI и CrossFireX, и до семи накопителей. Корзины для накопителей оснащены двумя 140-миллиметровыми вентиляторами, направляющими воздушный поток на видеокарту и процессор. На панель ввода-вывода вынесена пара разъемов USB 3.0 и док-станция для жесткого диска.

NZXT начинает продажи корпуса Switch 810

К достоинствам Switch 810 относятся крепления для накопителей, не требующие применения инструментов, удобная система прокладки кабелей, подсветка и прозрачное окно на боковой панели.

NZXT начинает продажи корпуса Switch 810

Switch 810 стоит $170.

Источник: NZXT

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.