Главная / Новости индустрии Hi-Tech Четверг, 12 Января, 2012

Однокристальная система ZigBee Marvell 88MZ100 имеет максимальную в своей категории степень интеграции

По словам компании Marvell, представившей однокристальную систему ZigBee Marvell 88MZ100, новинка имеет максимальную в своей категории степень интеграции. Изделие предназначено для домашней автоматизации и объединяет функции, традиционно выполняемые четырьмя отдельными микросхемами.

Во-первых, это приемопередатчик, соответствующий спецификации IEEE802.15.4-2003 / 2006, в котором реализован стек ZigBee Pro.

Во-вторых, 32-битный микроконтроллер ARM Cortex-M3, работающий на частоте 32 или 64 МГц и оснащенный набором периферийных блоков, включая 31 линию GPIO.

В-третьих, преобразователь постоянного напряжения, который обеспечивает непосредственное подключение к батарее напряжением от 2 до 3,6 В.

Наконец, завершает картину встроенная флэш-память объемом 512 КБ, связанная с процессором ARM Cortex-M3 последовательным интерфейсом QSPI. Для внешнего оформления 88MZ100 выбран корпус типа QFN с 48 выводами.

Одновременно представлена микросхема 88MC200, представляющая собой однокристальный микроконтроллер Wi-Fi. В ней тоже используется 32-битный микроконтроллер ARM Cortex-M3. Новинка рассчитана на совместное использование с чипом Marvell Avastar 88W878x, реализующим протокол 802.11n Wi-Fi, и программным обеспечением Smart Energy. Это экономичное решение ориентировано на использование в системах «умной связи» для устройств, не имеющих мощных встроенных процессоров.

Источник: Marvell

Оценить новость
  • Поделиться:



ВИКТОРИНА AEROCOOL

Полное название AeroCool звучит как:
Предыдущий месяц
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Предыдущий год
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.