Главная » Новости » 2012 » 01 » 04 4 января 2012

SSD OCZ Deneva 2 mSATA сдали экзамен на совместимость с платформой Intel для ультрабуков образца 2012 года

Компания OCZ Technology Group, сообщила о том, что твердотельные накопители OCZ Deneva2 выполненные в форм-факторе mSATA и имеющие объем 30 и 60 ГБ (модели D2CSTEMS1A10-0030 и D2CSTEMS1A10-0060), успешно протестированы на соответствие требованиям Intel, сформулированным в спецификации платформы для ультрабуков — 2012 Ultrabook Definition. Это означает, что они поддерживают технологию Smart Response Technology и обеспечивают необходимую производительность.

mSATA SSD OCZ Deneva 2

К достоинствам SSD OCZ Deneva 2 mSATA применительно к их возможному использованию в ультрабуках следует отнести малую толщину. Также важно малое энергопотребление и невосприимчивость к механическим воздействиям.

Вышеупомянутая технология Smart Response Technology обеспечивает ускорение работы подсистемы хранения за счет кэширования информации с помощью флэш-памяти. В список необходимых условий, делающих ее доступной, входят совместимый процессор и чипсет Intel, ПО Rapid Storage Technology и соответствующим образом сконфигурированная подсистема хранения, включающая HDD и SSD.

Источник: OCZ Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.