Главная » Новости » 2011 » 09 » 29 29 сентября 2011

NZXT окрашивает корпус Phantom в неожиданный цвет

Резко выбивается из череды мрачных черных корпусов новинка компании NZXT, ориентированная на любительниц игр. Розовая версия корпуса Phantom, помимо цвета, отличается от своей предшественницы еще и наличием разъемов USB 3.0. К другим достоинствам корпуса относится встроенный пятиканальный контроллер вентиляторов мощностью до 20 Вт на канал.

NZXT окрашивает корпус Phantom в неожиданный цвет

Два 120-миллиметровых вентилятора установлено на боковой панели NZXT Phantom, еще один такой же находится на задней стенке, в 200-миллиметровый вентилятор — на верхней. Предусмотрена установка еще одного 200-миллиметрового и одного 140-миллиметрового вентилятора на верхней стенке. Кроме того, два 120-миллиметровых вентилятора можно заменить 200-миллиметровым или 230-миллиметровым.

NZXT окрашивает корпус Phantom в неожиданный цвет

Конфигурация шасси включает пять отсеков типоразмера 5,25 дюйма и семь отсеков типоразмера 3,5 дюйма. Монтаж и демонтаж накопителей выполняется без инструментов. Возможна установка системной платы типоразмера microATX, ATX и даже E-ATX, а также 3D-карт длиной до 350 мм. На панели ввода вывода размещены разъемы USB 2.0 и USB 3.0, eSATA, а также гнезда звуковой подсистемы.

Наряду с розовым вариантом доступны белый, черный, красный и комбинированный, красно-белый. Цена NZXT Phantom — 140 евро.

Источник: NZXT

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.