Главная » Новости » 2011 » 09 » 28 28 сентября 2011

BridgeSTOR предлагает средство аппаратного сжатия данных для серверов резервного копирования

Компания BridgeSTOR выпустила необычное изделие. Карта расширения Compression Card предназначена для установки в серверы, используемые для резервного копирования. Она сжимает и шифрует данные, увеличивая вместимость подсистемы хранения и защищая информацию от несанкционированного доступа.

BridgeSTOR Compression Card

Как утверждает производитель, карта BridgeSTOR Compression Card является первым в отрасли аппаратно-программным решением такого рода, выполненным в виде карты расширения для шины PCI Express. В частности, Compression Card можно включить в конфигурацию серверов HP ProLiant DL180, DL185, Dell PowerEdge R510, R610, R710, R810, IBM x-Series M2 и M3.

По оценке BridgeSTOR, добавление карты Compression Card в конфигурацию сервера, работающего под управлением Windows Server 2008, может уменьшить потребность в емкости дисковой подсистемы на 50% при одновременном сокращении на две трети времени резервного копирования.

Аппаратной основой изделия является процессор Exar 8200. Карта оснащена интерфейсом PCI Express x4. В комплект входит необходимое ПО, включая драйверы, утилиты и пользовательский интерфейс для конфигурирования в среде Microsoft Windows Server 2008 R2.

Карта работает «прозрачно», легко справляясь с одним или несколькими потоками данных. Поддерживаются программные продукты Symantec, CA Technologies, CommVault, Quest Software (BakBone) и других разработчиков.

Цена BridgeSTOR Compression Card — $995.

Источник: BridgeSTOR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.