Главная » Новости » 2011 » 09 » 07 7 сентября 2011

BenQ называет RL2240H первым в мире монитором для стратегий реального времени

Успешная коммерческая судьба продукта во многом определяется его правильным позиционированием. Даже если новинка не отличается от других моделей, для производителя важно убедить потенциальных покупателей в том, что она предназначена именно для них. Если при этом в ее создании участвовали признанные в кругу потенциальных покупателей авторитеты, то шансы на успех возрастают.

Примером такого подхода может стать монитор RL2240H, представленный компанией BenQ. По словам производителя, изделие, созданное в сотрудничестве с производителем периферийных устройств Zowie Gear и специализирующейся на игре StarCraft 2 профессиональной командой Startale, является первым в мире игровым монитором для стратегий реального времени (RTS).

BenQ RL2240H

Экран размером 22 дюйма имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей и светодиодную подсветку. К особенностям, связанным с основной областью применения, относится технология Black eQualizer, которая, как утверждается, «открывает критически важные в бою подробности за счет улучшенной видимости в затемненных областях». С помощью Black eQualizer можно регулировать яркость, не рискуя «выжечь» белые участки изображения. Кроме того, есть режим RTS Mode, в котором настройки выполнены оптимально для RTS. Этот режим выбирается по умолчанию при включении монитора.

Интерес представляет также функция Smart Scaling. Благодаря ей, игрок может выбрать режим дисплея из четырех возможных (17 дюймов 4:3, 19 дюймов 4:3, 19 дюймов 16:10 и 21,5 дюйма 16:9) и установить желаемое разрешение экрана.

В Европе продажи RL2240H начнутся в октябре. Цену производитель не собщает.

Источник: BenQ

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.