Главная » Новости » 2011 » 08 » 19 19 августа 2011

Линейку акустических систем Hercules XPS пополнили пять новых моделей

Ассортимент компании Hercules пополнился новой серией акустических систем XPS. Линейка состоит из пяти моделей, каждая из которых выделяется оригинальным дизайном.

Аудиосистема XPS 2.1 20 ARC WHITE состоит из двух сателлитов элегантной выгнутой формы и сабвуфера в деревянном корпусе. Сзади динамики покрыты белым лаком, а передняя поверхность представляет собой черную металлическую решетку. В комплект поставки входит проводной пульт управления с регулятором громкости и линейным входом для подключения MP3-плеера или другого аудиоисточника.

Акустическая система Hercules XPS 2.1 20 ARC WHITE

Модель XPS 2.0 10 ARC WHITE представляет собой облегченную версию вышеописанной системы — без сабвуфера. Регулятор громкости, кнопка выключения и линейный вход расположены на левом динамике. Размеры каждого сателлита равны 238 x 65 x 65 мм, а пиковая мощность составляет 16 Вт (XPS 2.1 20 ARC) и 5 Вт (XPS 2.0 10 ARC). Продажи стартуют в конце августа по цене $35 и $30 соответственно.

Оригинальная звуковая панель XPS Sound Bar USB предназначена специально для установки на экраны ноутбуков и нетбуков. Крепежная клипса регулируется под толщину экрана и не перекрывает встроенную web-камеру. При помощи подставки, которая идет в комплекте с устройством, панель можно установить и на столе. По словам производителя, плоское устройство органично сливается с компьютером.

Акустическая система Hercules XPS Sound Bar USB

Система подключается к компьютеру посредством одного кабеля USB, по которому также подается и питание. Устройство объединяет в себе четыре активных неодимовых головки и один пассивный прямоугольный динамик. Для удобства транспортировки устройства USB-кабель сделан съемным, а в комплекте поставки есть чехол. Размеры панели равны 250 x 55 x 35 мм, а пиковая мощность составляет 5 Вт. Звуковая панель XPS Sound Bar USB поступит в продажу в конце августа по цене $50.

Последними в линейке представлены модели XPS Slim в новом цветовом исполнении. Сателлиты вытянутой формы выделяются белым лакированным покрытием, хромированными элементами и обтяжкой бежевого цвета. Тем, кому нужна компактная система 2.0 по умеренной цене, производитель предлагает модель XPS 2.0 40 Slim White.

Акустическая система Hercules XPS 2.1 40 Slim White

Если же хочется более сильного звука и мощных басов, стоит обратить внимание на модель XPS 2.1 40 Slim White с сабвуфером. Размеры каждого сателлита равны 235 х 58 х 72 мм. Пиковая мощность составляет 10 Вт (XPS 2.0 40 Slim) и 64 Вт (XPS 2.1 40 Slim). Аудиосистемы поступят в продажу в конце лета по рекомендуемым розничным ценам $40 и $60 соответственно.

Источник: Hercules

15:10 19.08.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.