Главная » Новости » 2011 » 08 » 15 15 августа 2011

MSI A75A-G55: полноразмерная плата для процессоров AMD Llano с оболочкой Click BIOS

Компания MSI продолжает расширять ассортимент системных плат для новой платформы AMD, представив новинку формфактора ATX с индексом A75A-G55. Производитель заявляет о том, что используемые компоненты соответствуют требованиям военного стандарта MIL-STD-810G, в их список входят «супер-ферритовые сердечники» (Super Ferrite Choke), конденсаторы из полимера с повышенной проводимостью (Hi-c CAP).

MSI A75A-G55

Плата MSI A75A-G55 базируется на чипсете AMD Hudson D3 и рассчитана на процессоры Llano в исполнении FM1. В четыре слота для ОЗУ могут быть установлены планки стандарта DDR3-1600 общей емкостью до 32 ГБ. Возможна установка двух видеокарт в соответствующие разъемы PCI Express 2.0 х16 (один из них работает в режиме х4). Без использования дополнительных контроллеров (силами чипсета) реализованы три порта USB 3.0 и шесть SATA третьей ревизии.

MSI A75A-G55

Из графических разъемов распаяны VGA, HDMI и DVI-D (одновременная работа двух последних не поддерживается). Применен восьмиканальный аудиокодек Realtek ALC892. Оболочка Click BIOS основана на UEFI и поддерживает мышь, установлена среда быстрой загрузки Winki 3 с браузером и клиентом обмена сообщениями. Благодаря технологии M-Flash содержимое UEFI можно записать на «флэшку», которую система будет распознавать как полноценную микросхему BIOS.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.