Главная » Новости » 2011 » 08 » 01 1 августа 2011

ASUS F1A75-I Deluxe – системная плата типоразмера Mini ITX для процессоров AMD Llano

Недавний дебют гибридных процессоров AMD Llano ознаменовался выпуском определенного числа системных плат для них, большинство из которых имеет типоразмер ATX. Плат типоразмера Micro ATX – меньше, но изделий формата Mini ITX еще меньше - считанные единицы. Тем интереснее взглянуть на новинку под названием ASUS F1A75-I Deluxe, габариты которой как раз вписываются в типоразмер Mini ITX, а процессорное гнездо FM1 как раз говорит о совместимости с процессорами Llano.

ASUS F1A75-I Deluxe

ASUS F1A75-I Deluxe построена на чипсете AMD A75, оснащена двумя слотами для модулей оперативной памяти и одним слотом PCI Express x16. Разъемов для подключения накопителей – четыре, все они соответствуют спецификации SATA 6 Гбит/c. Из четырех портов интерфейса USB 3.0, поддерживаемых чипсетом, два выведены на заднюю панель, а два другие реализованы в виде разъема на самой системной плате.

ASUS F1A75-I Deluxe

На тыловую интерфейсную панель, помимо вышеупомянутых USB 3.0, выведены четыре порта интерфейса USB 2.0, порт RJ-45, разъемы eSATA и PS/2, видеовыходы HDMI, DisplayPort и DVI, а также стандартные разъемы диаметром 3,5 мм для подключения звуковых систем и S/PDIF. Также как и ряд других плат ASUS со словом Delux в названии, новинка оснащается встроенными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi.

Пока не известно, когда F1A75-I Deluxe поступит в продажу, но уже сейчас, глядя на широкий перечень спецификаций, можно сказать, что дешевой она точно не будет.

Источник: SweClockers

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.