Главная » Новости » 2011 » 07 » 20 20 июля 2011

GIGABYTE оснащает карту на базе GeForce GTX 570 трехвентиляторным кулером с испарительной камерой

Компания GIGABYTE продолжает расширять ассортимент видеокарт, оснащенных фирменным кулером WindForce 3X, представив ускоритель с индексом GV-N570UD-13I, основанный на GPU NVIDIA GeForce GTX 570. В данном случае значения частот равны референсным (732 и 3800 МГц для ядра и памяти соответственно), но мощный кулер и переработанная печатная плата явно оставляют большой резерв для разгона.

GIGABYTE GV-N570UD-13I

Кулер WindForce 3X полностью накрывает лицевую сторону платы, его большие размеры связаны с необходимостью размещения трех вентиляторов, отводом тепла от GPU занимается испарительная камера, совмещенная с тремя тепловыми трубками. Вентиляторы расположены в разных плоскостях относительно друг друга, что должно улучшить эффективность охлаждения и снизить шум.

GIGABYTE GV-N570UD-13I

Традиционно для карт серии Ultra Durable VGA заявлена удвоенная толщина медных слоев питания и заземления, увеличивающих теплопроводность платы, снижены шумы и пульсации в цепях питания, также говорится о снижении потерь на преобразователе питания. Порт HDMI позолочен.

Имеются две ревизии этого ускорителя, отличающиеся, главным образом, наличием разъема mini DisplayPort и двух шестиконтактных конекторов питания у первой версии. Во втором случае один из разъемов питания стал восьмиконтактным.

Источник: GIGABYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.