Главная » Новости » 2011 » 06 » 24 24 июня 2011

VIZIO приоткрыла завесу тайны над 8-дюймовым планшетом VTAB1008

Планшетный компьютер VIZIO VTAB1008, еще буквально десять дней тому назад прошедший сертификацию Федеральной комиссии по связи США, теперь анонсирован официально. Изделие оснащается дисплеем диагональю 8 дюймов разрешением 1024 х 768 пикселей, однако самая важная характеристика экрана — тип используемой ЖК-панели — не сообщается.

VIZIO VTAB1008

Как не конкретизируется и платформа. Зато известна тактовая частота CPU задействованной в однокристальной системе изделия — 1 ГГц. Объем встроенной флэш-памяти невелик, 2 ГБ, однако его увеличение возможно за счет наличествующего слота microSD и совместимых с ним сменных накопителей объемом до 32 ГБ. В оснащение изделия входит также разъем Micro HDMI (учитывая, что VIZIO снискала славу одного из основных поставщиков плоскопанельных телевизоров на рынок США, было бы удивительно, если бы данный порт в планшете отсутствовал), web-камера, приемник GPS и ИК-излучатель, позволяющий пользоваться устройством как пультом дистанционного управления. VIZIO VTAB1008 оснащается только адаптером Wi-Fi, все другие модули беспроводной связи не предусмотрены и не предлагаются даже за доплату.

Планшет управляется операционной системой Android 2.3 Gingerbread, однако в будущем компания планирует сделать доступной обновление до версии Honeycomb. Учитывая размер диагонали новинки, вполне логично предположить, что в устройстве будет использоваться Google Android 3.2, оптимизированная для планшетов с малой диагональю дисплея.

Обзавестись VIZIO VTAB1008 жители США смогут уже в июле, стоимость планшета для них составит $350.

Источник: VIZIO

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.