Главная » Новости » 2011 » 06 » 14 14 июня 2011

Hanwha HM-TL10MT: монитор диагональю 10,1 дюйма с пьезоэлектрическим сенсорным экраном

Японская компания Hanwha сообщила о выпуске компактного монитора HM-TL10MT. Новинка отличается от аналогичных устройств тем, что поддерживает сенсорный ввод: за счет применения панели пьезоэлектрического типа одинаково хорошо распознаются как прикосновения пальцев, так и любых других предметов (например, пера или ручки). Предполагается, что за счет такой особенности изделие будет пользоваться спросом не только в рекламной индустрии, но и среди обычных пользователей ПК, где новинка выступит в роли хорошего дополнения для основного дисплея.

Hanwha HM-TL10MT

Диагональ экрана Hanwha HM-TL10MT составляет 10,1 дюйма. Характеристики ЖК-панели следующие: разрешение — 1024 х 600 пикселей, яркость — 250 кд/кв.м, контрастность — 500:1, время отклика — 10 мс. Для того, чтобы воспользоваться всеми прелестями сенсорного ввода, необходимо не только подать на монитор сигнал к одному из видеовходов (HDMI, DVI или D-Sub), но и соединить устройство с компьютером или ноутбуком при помощи порта USB.

Габаритные размеры устройства — 235,5 х 162,5 х 35 мм, масса — чуть более килограмма. Новинка уже поступила в продажу в Японии по цене около $400.

Источник: Hanwha

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.