Главная » Новости » 2011 » 05 » 29 29 мая 2011

Материнская плата GIGABYTE A75-UD4H: поддержка Llano и до восьми портов USB 3.0

Крупнейшая отраслевая выставка Computex 2011 стартует уже на следующей неделе, поэтому в Сети появляется все больше информации о тех новинках, что компании собираются представить в Тайбэе. Так, например, на мероприятии состоится дебют системной платы GIGABYTE A75-UD4H, оснащенной процессорным гнездом FM1 и рассчитанной на работу с процессорами Llano.

GIGABYTE A75-UD4H рассчитана на работу с процессорами Llano

Новинка имеет одну интересную особенность — разработчики наградили A75-UD4H сразу четырьмя портами интерфейса USB 3.0, причем за счет разъемов на самой плате можно вывести еще четыре порта USB 3.0, например, на переднюю панель системного блока. Изделие оснащено четырьмя слотами оперативной памяти DDR3, а также двумя слотами PCI Express х16, тремя PCI Express х1 и двумя PCI. Разъемов для подключения накопителей по интерфейсу SATA 6 Гбит/с — пять, шестой отдан на откуп eSATA.

О том, какие разъемы выведены на заднюю панель A75-UD4H, судить сложно ввиду отсутствия соответствующего изображения, тем не менее, источник говорит о наличии порта PS/2, двух портов интерфейса USB 2.0, разъема RJ-45, вышеупомянутого eSATA, S/PDIF, стандартных разъемов для подключения многоканальной акустики, а также видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI. Если портов USB 2.0 покажется мало, за счет расположенных на самой плате разъемов можно будет вывести еще восемь штук на заднюю, либо переднюю панели корпуса.

О стоимости изделия ничего не сообщается, очевидно, цена будет объявлена на выставке.

Источник: DonanimHaber

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.