Главная » Новости » 2011 » 05 » 05 5 мая 2011

В Европе начались продажи объектива Samyang 35mm 1:1.4 AS UMC

Компания Delta, являющаяся единственным европейским дистрибутором продукции Samyang, объявила о начале продаж объектива Samyang 35mm 1:1.4 AS UMC. Доступно две модификации: одна рассчитана на использование совместно с камерами Canon, вторая — с камерами Nikon. Модификации для камер систем Olympus Four Thirds, Pentax K, Samsung NX и Sony Alfa будут выпущены позже.

Объектив Samyang 35mm 1:1.4 AS UMC

Объектив Samyang 35mm 1:1.4 AS UMC с ручной фокусировкой можно использовать совместно с полнокадровыми камерами и камерами формата APS-C. В первом случае он играет роль умеренно широкоугольного объектива, а во втором превращается в нормальный объектив с ЭФР 50 мм. В оптическую схему изделия входит асферический элемент и две линзы с высоким показателем преломления (HR), что позволило скорректировать хроматические аберрации при одновременном уменьшении габаритов и массы. Увеличению контраста и улучшению цветопередачи способствует многослойное просветление.

Модель для камер Nikon имеет встроенный микропроцессор, что позволяет контролировать параметры экспозиции, использовать вспышки с поддержкой i-TTL и записывать данные о параметрах объектива в EXIF.

Модификация Canon EF стоит 399 евро, Nikon AE — 419 евро. Производитель предоставляет на Samyang 35mm 1:1.4 AS UMC трехлетнюю гарантию.

Источник: Samyang

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.