Главная » Новости » 2011 » 05 » 03 3 мая 2011

Твердотельный накопитель XceedIOPS iSATA Slim выполнен в виде модуля размерами 39 х 54 х 4 мм

О выпуске твердотельного накопителя XceedIOPS iSATA Slim объявила компания SMART Modular Technologies (SMART). Новинка выполнена в виде модуля с интерфейсом SATA и предназначена для встраиваемых систем.

Твердотельный накопитель XceedIOPS iSATA Slim выполнен в виде модуля размерами 39 х 54 х 4 мм

Компания SMART одной из первых стала использовать типоразмер SATA Slim, стандартизованный отраслевой организацией JEDEC в спецификации MO-297-A. Стандартное исполнение упрощает использование модуля разработчиками и производителями, сокращает сроки вывода новых продуктов на рынок. По мнению SMART, особенно заметным выигрыш от использования XceedIOPS iSATA Slim будет в случае приложений, связанных с жесткими ограничениями по габаритам, включая системы ATCA, IPC, blade-системы, сетевое оборудование и терминалы.

В XceedIOPS iSATA Slim используется флэш-память типа SLC NAND в промышленном исполнении, что обеспечивает высокую скорость и надежность. Как утверждает производитель, по сравнению с потребительскими SSD на памяти типа MLC NAND новинка имеет в 30 раз больший срок службы.

По габаритам (39 х 54 х 4 мм) SSD примерно вчетверо меньше жесткого диска типоразмера 2,5 дюйма. Доступно несколько модификаций, максимальный объем — 64 ГБ. Потребляемая мощность равна 0,5 Вт. Скорости последовательного чтения и записи равны 120 и 115 МБ/с, а производительность в количестве операций в единицу времени (IOPS) — 14000 и 1400 соответственно.

Источник: SMART

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.