Главная » Новости » 2011 » 04 » 21 21 апреля 2011

Орнамент на корпусе «флэшки» Silicon Power Blaze B10 может менять цвет

Осознавая, как сказано в официальном пресс-релизе, «стремление пользователей к самовыражению», компания Silicon Power представила флэш-накопитель Blaze B10 с орнаментом на корпусе, который меняет цвет в зависимости от температуры накопителя во время работы.

Накопитель Silicon Power Blaze B10

Поверхность корпуса защищена от царапин и невосприимчива к отпечаткам пальцев. Она украшена геометрическим узором в футуристическом стиле, для нанесения которого используются термочувствительные чернила. Орнамент способен менять цвет от «турецкого синего до пылающего красного» по мере того, как меняется температура накопителя в процессе работы. Протестировать эффект изменения цвета Blaze B10 позволяет термочувствительная наклейка на розничной упаковке накопителя.

Накопитель оснащен интерфейсом USB 3.0. По данным компании, скорость чтения данных достигает 70 МБ/с. Размеры устройства равны 72,4 x 17,4 x 10,0 мм, масса — 9,5 г. Предусмотрен выпуск накопителей объемом 8, 16 и 32 ГБ. С сайта компании можно бесплатно загрузить ПО SP Widget, оснащенное семью функциями для защиты и резервного копирования.

Источник: Silicon Power

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.