Главная » Новости » 2011 » 04 » 21 21 апреля 2011

MSI оснащает карту N570GTX Twin Frozr III Power Edition новым двухвентиляторным кулером

Производители видеокарт, как правило, оснащают оригинальными кулерами лишь изделия со значительно повышенными частотами, чтобы справиться с возросшим тепловыделением, а устройства с номинальными частотами не всегда удостаиваются такой чести. Тем не менее, MSI в своей новой карте N570GTX Twin Frozr III Power Edition использовала новую версию фирменного кулера, оставив разгон на совести покупателя.

карта N570GTX Twin Frozr III Power Edition

Система охлаждения имеет два 80-миллиметровых вентилятора со специальной формой лопастей, увеличивающей зону обдува и воздушный поток. Вентиляторы окружены декоративным кожухом, скрывающим алюминиевые ребра радиатора и медные тепловые трубки увеличенного до 8 мм диаметра, основание радиатора также медное.

карта N570GTX Twin Frozr III Power Edition

MSI любит сравнивать эффективность своих кулеров с референсными образцами, в этот раз обещают понижение температуры GPU на 18˚C и снижение шума на 7,7 дБ. По сравнению с предыдущим вариантом карты на базе GPU GeForce GTX 570, было изменено расположение компонентов на печатной плате, система питания выполнена по схеме «6+1», что увеличивает ее нагрузочную способность на 40% в сравнении со стандартным вариантом.

карта N570GTX Twin Frozr III Power Edition

Такой скрытый потенциал можно реализовать с помощью фирменной утилиты Afterburner, способной увеличивать частоты и напряжения и обладающей функциями мониторинга. Карта имеет два выхода DVI и один mini HDMI.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.