Главная » Новости » 2011 » 03 » 16 16 марта 2011

10-дюймовые планшеты Dell, Toshiba, HTC и HP появятся в продаже в июне, 7-дюймовый HP Opal — в сентябре

Листовка о грядущем пополнении ассортимента планшетных компьютеров, розданная работникам крупной американской розничной сети, дает представление о том, когда новые планшеты появятся в продаже (по крайней мере, в США) и сколько будут стоить.

Листовка дает понять, когда новинки появятся в продаже на рынке США и сколько будут стоить

Согласно листовке, Blackberry PlayBook поступит в продажу в США 27 марта и будет стоить от $500 до $700. В конце марта (конкретная дата пока не определена) в продажу по цене $449 должен поступить также Dell Streak 7, анонсированный на CES 2011. На апрель, как и сообщалось ранее, запланировано появление в продаже только одной новинки — семидюймового планшета Acer Iconia A100 по цене $399. А вот появление в продаже в США 10-дюймового Acer Iconia A500 состоится только в июне, цена изделия составит $449.

Тогда же, в июне, на прилавках магазинов должны появиться 10-дюймовые планшеты Dell ($499), Toshiba ($499), HTC (цена пока не известна), а также HP TouchPad (от $499 до $599). Наконец, в сентябре в продажу должен поступить младший брат HP TouchPad, оснащенный 7-дюймовым дисплеем и известный под кодовым именем Opal.

Те, кто еще не успел ознакомиться с перечисленными мобильными устройствами, могут почерпнуть информацию о них из нашего обзора новинок планшетов 2011 года.

Источник: PreCentral.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.