Главная » Новости » 2011 » 03 » 04 4 марта 2011

EIZO анонсирует 27-дюймовый IPS-монитор разрешением 2560 x 1440 пикселей с функцией автокалибровки

Монитор ColorEdge CG275W, представленный компанией EIZO, по мнению производителя, подойдет пользователям, занятым обработкой фотографий, допечатной подготовкой изданий, графическим дизайном, редактированием видео и решением других задач, связанных с повышенными требованиями к точному воспроизведению цветов.

Используемая в мониторе 27-дюймовая жидкокристаллическая панель типа IPS имеет разрешение 2560 x 1440 пикселей. Важным достоинством монитора ColorEdge CG275W является функция автокалибровки.

По данным компании, это второй монитор в отрасли, способный калиброваться самостоятельно, благодаря специальному встроенному датчику. Первой является модель EIZO ColorEdge CG245W, представленная в апреле прошлого года.

Новый монитор по характеристикам похож на своего предшественника: его максимальная яркость тоже равна 270 кд/кв.м, а контрастность — 850:1. Время реакции пикселя (G2G) составляет 6 мс. Монитор ColorEdge CG275W поставляется в шестью предварительно настроенными цветовыми режимами: Adobe RGB, sRGB, Rec709, EBU, SMPTE-C и DCI.

Устройство оснащено входами DVI, DisplayPort и mini DisplayPort, а также концентратором USB 2.0. Подставка позволяет поворачивать и наклонять экран, и переходить от портретной ориентации к пейзажной и наоборот.

За данными о цене и сроках начала поставок производитель рекомендует обращаться к местным представителям компании.

Источник: EIZO

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.