Главная » Новости » 2011 » 02 » 12 12 февраля 2011

Acer GN245HQ — первый 3D-монитор с поддержкой NVIDIA HDMI 3D

По данным компании Acer, анонсированный некоторое время назад монитор GN245HQ стал первым в мире стереоскопическим монитором, поддерживающим технологию HDMI 3D, предложенную NVIDIA. Как утверждается, GN245HQ особенно хорошо подходит для игр и фильмов.

Монитор обеспечивает вывод стереоскопических изображений в формате Full HD при подключении по HDMI 3D или DVI-DL (Dual Link) к системам с поддержкой NVIDIA 3D Vision. Очки с активными затворами, необходимые для просмотра стереоскопических изображений, входят в комплект. Встроенный в монитор инфракрасный излучатель позволяет синхронизировать с объемным изображением несколько пар очков одновременно.

Более того, наличие излучатели и интерфейса HDMI 3D позволяет использовать «объемные возможности» GN245HQ не только совместно с ПК, но и с абонентскими приставками, проигрывателями Blu-ray, 3D-камерами и игровыми консолями.

Размер экрана равен 23,6 дюйма. Монитор характеризуется динамической контрастностью 100 000 000:1. Время реакции равно 2 мс. Кадровая частота — 120 Гц.

Продажи Acer GN245HQ стартуют в середине марта по цене 429 евро.

Источник: Acer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.

ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.