Главная » Новости » 2011 » 02 » 07 7 февраля 2011

Fractal Design оснащает корпуса Core 3000 реобасами

В этом году Fractal Design уже успела представить два корпуса семейств Define и Arc, теперь-же компания анонсировала новую серию Core, в которую на данный момент входит одна модель — Core 3000.

Вся съемная лицевая панель нового корпуса выполнена в виде сот, за которыми скрывается пылевой фильтр. Инженеры решили сократить количество отсеков для оптических приводов до двух, что вполне оправданно, если учитывать последние тенденции в мире ODD. Жесткие диски в правах ущемлять не стали; всего в корпусе могут разместиться до семи HDD. Для снижения шума и вибрации от накопителей предусмотрены силиконовые прокладки. Верхняя часть корзины для HDD (три отсека) выполнена съемной и поворотной, что позволит установить видеокарты длиной до 420 мм, иначе 270 мм.

Предусмотрено семь посадочных мест для вентиляторов диаметром 120 и 140 мм, три из них уже заняты, скорости комплектных вентиляторов можно регулировать штатным реобасом. Отметим расположение отсека для блока питания в нижней части корпуса, Core 3000 поддерживает системные платы формфакторов Mini ITX, Micro ATX и ATX. Габариты новинки равны 200 x 430 x 480 мм при массе 7,1 кг. На верхней грани лицевой панели расположены четыре порта USB 2.0 и аудиоразъемы.

Поставки корпуса Core 3000 уже начались, Fractal Design не назвала цену своего изделия.

Источник: Fractal Design

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.