Главная » Новости » 2011 » 02 » 02 2 февраля 2011

Intel готова безусловно обменять все дефектные чипсеты 6-й серии

Эта неделя началась с сенсационной новости — компания Intel обнаружила ошибку в чипсетах 6-й серии и прекратила поставки потенциальной дефектной продукции. C самого начала вызвала уважение позиция компании, не только признавшей существование дефекта, но и предпринявшей решительные меры по исправлению ситуации.

Подробно о сути обнаруженной ошибки можно почитать в нашей статье. Отметим, что реально ошибка в чипсете затронет очень небольшое количество пользователей, так что не стоит драматизировать масштабы неприятности.

По сообщению Intel, выпуск дефектных чипсетов прекращен. Разработана исправленная версия, и ее выпуск уже начат. Отгрузка микросхем должна начаться до конца месяца. Одновременно начинается отзыв уже отгруженных дефектных изделий. Важно, что компания приняла решение без дополнительных условий обменять все отгруженные чипсеты и системные платы своего производства, причем расходы Intel берет на себя. Конечно, на это потребуется время — ориентировочно, процесс удастся завершить к началу второго квартала.

Как будут поступать со своими клиентами другие производители, поставляющие платы на чипсетах Intel, мы постараемся рассказать в ближайшее время.

Источник: iXBT

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.