Главная » Новости » 2011 » 01 » 28 28 января 2011

Panasonic продолжит платить Rambus за каждый проданный контроллер памяти

На сайте компании Rambus, ранее известной как разработчик технологий памяти типа DRAM, а последнее время позиционирующей себя в качестве «одной из основных мировых лицензирующих технологии компаний», появилось сообщение о соглашении с Panasonic.

Действие соглашения о лицензировании патентов продлено на пять лет. Это соглашение охватывает продукцию Panasonic, в которой есть «контроллеры SDR, DDR, DDR2, DDR3 и другой памяти типа DRAM». Компания Rambus будут получать лицензионные отчисления с каждого экземпляра этих контроллеров памяти, отгруженного японским производителем электроники.

«Компания Panasonic для нас всегда была важным партнером, и мы рады продлить эти важные отношения, — так прокомментировала подписание соглашения Шарон Холт (Sharon Holt), старший вице-президент и генеральный управляющий группы Semiconductor Business Group в Rambus. — Это продление лицензии подтверждает силу нашего патентного портфеля и показывает ключевые изобретения, сделанные нашей командой ученых и инженеров».

Последнее время Rambus полагается не только на свою команду ученых и инженеров, приобретая готовые запатентованные разработки у других компаний.

Источник: Rambus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.