Главная » Новости » 2011 » 01 » 14 14 января 2011

Enermax оснащает корпус Hoplite док-станцией для HDD и «эффектным» вентилятором Apollish Vegas

Подобно Volcanus, в новом корпусе Hoplite компании Enermax найдется применение фирменным вентиляторам Apollish Vegas. Один такой 120-миллиметровый охладитель смонтирован на передней панели, оснащен отключаемой двухцветной подсветкой (красный/синий) на 24 светодиодах. Переключение между одиннадцатью цветовыми эффектами осуществляется кнопкой на передней панели.

Корпус выполнен из стали толщиной 0,6-0,8 мм, его габариты составляют 493 x 200 x 490 мм, возможна установка системных плат формфакторов ATX и Micro ATX. Отметим наличие док-станции для жестких дисков (типоразмеры 2,5 и 3,5 дюйма) на верхней панели корпуса.

Из шести внутренних отсеков для жестких дисков два выполнены поворачивающимися, что позволяет разместить в корпусе карты расширения длиной вплоть до 330 мм, иначе — 315 мм. Корпус предусматривает безотверточную сборку, в поддоне для системной платы имеются отверстия для упрощенной установки процессорных кулеров с задней пластиной и для прокладки кабелей. Блок питания устанавливается в нижней части корпуса.

Система охлаждения, помимо вышеупомянутого Apollish Vegas, включает в себя еще один предустановленный 120-миллиметровый вентилятор на задней стенке, общее количество посадочных мест для вентиляторов равно шести. На верхней грани передней панели расположены аудиоразъемы, два порта USB 3.0, и один eSATA. Предусмотрены отверстия для установки системы водяного охлаждения.

Официальных данных о цене Enermax Hoplite и сроках начала продаж не поступало.

Источник: Enermax

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.