Главная » Новости » 2011 » 01 » 12 12 января 2011

Gigabyte анонсирует игровые системные платы серии G1-Killer: G1.Assassin, G1.Sniper и G1.Guerrilla

Как и ожидалось, компания Gigabyte Technology воспользовалась выставкой CES 2011, чтобы представить свою первую линейку системных плат для игровых ПК. Модели G1.Assassin, G1.Sniper и G1.Guerrilla вошли в серию G1-Killer и оснащены процессорными гнездами LGA1366.

Учитывая, что в большинстве компьютерных игр эксплуатируется тема войны, насилия и убийств, компания сделала в оформлении и продвижении новинок ставку на эти же составляющие. Характерная цитата из пресс-релиза: «Подобно солдатам на передовой, заядлые игроки знают, что от снаряжения зависит, сможешь ли ты одержать верх в схватке или победа достанется противнику. Именно поэтому инженеры Gigabyte оснастили платы серии G1-Killer уникальным оружием, которое поможет ощутить глубину погружения в игровой мир и в полной мере развить основные инстинкты».

Основой всех трех моделей стал чипсет Intel X58 Express. В платах применены эксклюзивные фирменные технологии, а также разработки компаний Creative Technology и Bigfoot Networks.

В высокопроизводительных игровых ПК востребованы многопроцессорные графические подсистемы, поэтому в платах предусмотрена поддержка конфигураций 4-Way ATI CrossFireX и 3-Way NVIDIA SLI.

Звуковая составляющая построена на процессоре Creative SoundBlaster X-Fi Digital Audio (20K2). Список поддерживаемых технологий включает X-Fi Xtreme Fidelity и EAX AHD 5.0, Dolby Digital Live и DTS Connect. Платы оснащены встроенным усилителем для наушников.

Еще одной особенностью является использование сетевой карты Bigfoot Networks Killer E2100. Напомним, это же решение выбрал для своей игровой системной платы ROG Rampage III Black Edition другой производитель — ASUS.

В комплект поставки системной платы G1.Assassin входит панель с двумя разъемами портов USB 3.0, одним разъемом Power eSATA и кнопкой быстрого разгона Quick Boost. Платы получили порты USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с.

Следует упомянуть систему охлаждения Locked and Loaded на тепловых трубках, наличие пяти разъемов Smart Fan для вентиляторов, применение технологии Ultra Durable 3.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.