Главная » Новости » 2011 » 01 » 02 2 января 2011

Корпус Fractal Design Define Mini: «маленький снаружи и большой внутри»

Корпуса серии Define компании Fractal Design всегда выделялись сдержанным оформлением передней панели. Традиция была продолжена в новинке, получившей название Mini, что намекает на основное ее отличие от Define R3 и Define XL — размеры.

При габаритах 210x395x490 мм и массе 9,5 кг новинка рассчитана на системные платы формфакторов Mini ITX, Micro ATX и ATX. Отметим наличие шести отсеков для жестких дисков, обдуваемых двумя вентиляторами типоразмера 120 мм. Также есть два отсека для накопителей формфактора 5,25 дюйма, в один из которых можно установить 3,5-дюймовый накопитель с помощью комплектных креплений.

Общее количество посадочных мест для вентиляторов равно шести, для снижения шума на лицевой и боковых панелях корпуса используется плотный звукопоглощающий материал. Комплектный реобас может управлять скоростью трех вентиляторов, отсеки для них снабжены специальными дверцами, также понижающими уровень шума (система ModuVent).

При относительно компактных габаритах корпуса возможна установка видеокарт длиной до 400 мм при снятии одного из отсеков для HDD, иначе 260 мм. Место для блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На верхней части лицевой панели расположены аудиоразъемы, два порта USB 2.0 и один — USB 3.0. О ценах и сроках не сообщалось.

Источник: Fractal Design

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.