Главная » Новости » 2010 » 11 » 02 2 ноября 2010

LG отправила Windows-планшет H1000B на сертификацию

На сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) «засветился» планшет LG H1000B, работающий под управлением ОС Windows 7. Несмотря на то, что устройство будет сертифицировано FCC в ближайшее время, официальный дебют его вряд ли состоится до конца года. Скорее всего, это произойдет уже в начале следующего года на выставке CES 2011.

Из скромного описания планшета следует, что это устройство оснащено процессором Intel Atom, сенсорным дисплеем диагональю 10 дюймов (эта особенность отражена в названии), адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, устройством чтения карт памяти формата SD. Из внешних черт LG H1000B можно отметить лишь глянцевый черный пластиковый корпус.

Ранее сообщалось о желании LG выпустить планшетный компьютер под управлением ОС Android, однако сейчас компания отложила разработку этого устройства, очевидно, в ожидании ОС Android 3.0, которая должна поступить в распоряжение разработчиков уже в ноябре-декабре. Кроме того, вполне возможно, что на задержку выпуска планшетов южнокорейской компании оказывают влияние и финансовые проблемы. Так, например, чистая прибыль LG в третьем квартале упала на 99%.

Источник: wireless goodness

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.