Sorry, temp error.
Главная » Новости » 2010 » 10 » 20 20 октября 2010

XPredator - первый корпус AeroCool типоразмера Full Tower

Компания AeroCool представила первый корпус типоразмера Full Tower из серии PGS-B под названием XPredator. Новинка несет в себе массу инновационных функций и предназначена для построения высокопроизводительных и игровых компьютеров.

В конструкции корпуса используется японская сталь толщиной 0,8 и 1,0 мм. Модель доступна в двух вариантах исполнения: XPredator Black edition (полностью черный) и XPredator Evil Black edition (в черно-оранжевой раскраске).

Корпус дает пользователям возможность гибкой настройки и расширения конфигураций установленных в нем комплектующих. В первую очередь стоит отметить возможность безотверточной установки устройств и поворачивающиеся на 90 градусов корзины для жестких дисков. Отверстия для кабелей на лотке для материнской платы расположены таким образом, что все провода можно аккуратно спрятать позади лотка. Для того чтобы не повредить кабели, кромки отверстий защищены резиновыми прокладками.

Корпус поддерживает установку до шести устройств типоразмера 5,25 дюйма (и еще одно типоразмера 3,5 через комплектный переходник) и до шести жестких дисков или SSD типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма. XPredator имеет достаточную ширину и глубину для установки видеокарт до 330 мм в длину и материнских плат типоразмера XL-ATX. На задней панели корпуса предусмотрено десять отверстий для слотов PCI, что дает возможность собирать в нем системы Quad SLI с четырьмя видеокартами. Кроме того, решение достаточно глубоко для установки кулеров высотой до 190 мм.

Максимальный воздушный поток внутри корпуса позволяют создать восемь вентиляторов. В комплекте поставляются два: один диаметром 240 мм с оранжевой подсветкой, расположенный на передней панели, другой — диаметром 230 мм на верхней стенке. Кроме того, в комплекте также идут специальные резиновые прокладки под крепления жестких дисков и блока питания, позволяющие снизить передачу вибрации на корпус.

На верхней части XPredator предусмотрена панель с тремя портами интерфейса USB 2.0, одним USB 3.0, одним eSATA и двумя разъемами диаметром 3,5 мм для подключения аудиогарнитур. Из прочих особенностей новинки отметим защиту от пыли, включающая съемные фильтры, сетчатые заглушки отверстий слотов PCI, нижнее расположение блока питания и полупрозрачное окно на боковой стенке.

Габаритные размеры AeroCool XPredator — 555 х 234 х 600 мм.

Источник: AeroCool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.