Главная » Новости » 2010 » 10 » 20 20 октября 2010

Первый корпус Colorful для рынка Европы: Raynor Tower

Одним из продуктов компании Colorful, предназначенных для продажи на европейском рынке, помимо видеокарты iGame GTS 450, стал корпус Raynor Tower. Судя по названию, инженеры вдохновлялись одним из ключевых персонажей вселенной StarCraft, новинка получила довольно броский и агрессивный дизайн, гармонирующий с экстерьером вышеупомянутого акселератора.

Габариты корпуса описываются выражением 190 x 490 x 510 мм, при массе чуть менее 8 кг. Colorful позаботилась о пользователях с габаритными видеокартами, заявляется о совместимости Raynor Tower с флагманскими решениями на базе GeForce GTX 480 и Radeon HD 5970.

Корпус внутри также окрашен в черный цвет, из более практичных особенностей отметим отверстие в поддоне для материнской платы, упрощающее установку процессорных кулеров с задней пластиной, предусмотрена безотверточная установка накопителей. Для улучшенного забора воздуха лицевая панель имеет перфорацию, за которой скрывается один вентилятор типоразмера 120 мм, всего в корпус может быть установлено до 6 вентиляторов.

Кнопки управления питанием и порты расширения расположены на верхней панели Raynor Tower. Цена корпуса должна составить $60.

Источник: www.techPowerUp.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.