Главная » Новости » 2010 » 09 » 28 28 сентября 2010

Док-станция для жестких дисков Sharkoon SATA QuickPort Home похожа на VHS-проигрыватели

Похоже, инженеры Sharkoon нашли свой компромиссный ответ на вопрос «казаться или быть», представив публике устройство, которое смахивает на медиацентр или ущемленный в габаритах VHS-проигрыватель. Нареченный Sharkoon SATA QuickPort Home, аппарат на поверку оказывается еще одной док-станцией для жестких дисков, впрочем, со своими особенностями.

Кроме стильного дизайна с применением алюминия, док-станция может похвастаться возможностью установки двух HDD типоразмеров 3,5 и 2,5 дюйма. Для доступа к накопителям достаточно нажать на откидывающуюся переднюю панель и установить жесткий диск в соответствующий отсек.

Охлаждением греющихся узлов занимается вентилятор, в распоряжении пользователя порты eSATA, два USB 2.0 и кардридер с поддержкой форматов SD/SDHC, MMC и MS. Габариты Sharkoon SATA QuickPort Home описываются выражением 240 x 206 x 47,5 мм, при массе 950 г. В коробке с док-станцией можно будет найти внешний блок питания и кабели USB 2.0 и eSATA. Рекомендованная цена устройства составляет $67.

Источник: Sharkoon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.