Главная » Новости » 2010 » 09 » 26 26 сентября 2010
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

H4D Ferrari Limited Edition — что получится, если скрестить Hasselblad и Ferrari

Две компании с громкими именами объединили свои усилия, в результате которых на свет появился продукт, показанный на иллюстрации: камера Hasselblad в стиле Ferrari.

Изделие, выпущенное ограниченной партией, является модификацией среднеформатной камеры H4D. Оно получило название Hasselblad H4D Ferrari Limited Edition. Размер партии равен 499 единицам. По задумке производителей, камера Hasselblad H4D Ferrari Limited Edition понравится поклонникам марок Ferrari и Hasselblad, «ценящим инновации, качество и дизайн, который символизируют обе марки».

Прежде всего, обращает на себя внимание яркий фирменный огненно-красный цвет (rosso fuoco) и легендарная эмблема Ferrari.

В комплект поставки входит объектив с фокусным расстоянием 80 мм. Камера и объектив упакованы в специально спроектированный футляр со стеклянной верхней частью, на которую тоже помещена эмблема Ferrari Racing Shield. Камера, объектив и принадлежности размещаются на двух «этажах» футляра, который, по словам производителя, «идеально подходит как для хранения, так и для демонстрации».

Первыми увидеть специальную версию камеры смогли посетители выставки Photkina, которая прошла на этой неделе в Кельне. О цене изделия можно только догадываться, зная, что обычный вариант H4D стоит примерно 20 тысяч долларов.

Источник: Hasselblad

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



iXBT BRAND 2016

«iXBT Brand 2016» — Выбор читателей в номинации «Процессоры (CPU)»:
Подробнее с условиями участия в розыгрыше можно ознакомиться здесь. Текущие результаты опроса доступны тут.
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.