Главная » Новости » 2010 » 09 » 21 21 сентября 2010

Habey BIS-6622 — один из первых мини-компьютеров на платформе Intel Atom E6xx

Американская компания Habey, специализирующаяся на выпуске выстраиваемых решений и промышленных компьютеров, представила безвентиляторный мини-ПК BIS-6622. Новинка примечательна в первую очередь своей аппаратной платформой — только-только анонсированной Intel Atom E6xx, ранее известной под кодовым именем Tunnel Creek.



Внутри компактного (габаритные размеры — 125 х 125 х 45 мм) металлического корпуса BIS-6622 находится плата с микросхемой ввода-вывода EG20T и процессором Atom (частотой 0,6, 1 либо 1,3 ГГц) со встроенным графическим ядром GMA 600. Помимо этого, в компьютере нашлось место для слота PCI Express, жесткого диска типоразмера 1,8 дюйма и двух гигабайт (в максимальной комплектации) оперативной памяти.

Habey BIS-6622 оснащен четырьмя внешними портами USB и одним внутренним, четырьмя внутренними COM-портами, аудиоразъемами диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона, двумя портами Ethernet, а также разъемами HDMI и D-Sub. Встроенного адаптера беспроводной связи в компьютере нет, но он может быть подключен к порту USB и соединен с внешней антенной. В списке совместимых ОС для Habey BIS-6622 значатся Windows, Windows Embedded и Linux.

К сожалению, производитель не приводит информации о стоимости изделия и сроках начала продаж.

Источник: Habey

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.