Главная » Новости » 2010 » 06 » 29 29 июня 2010

PLX начинает поставки образцов самых быстрых контроллеров SuperSpeed USB

Компания PLX Technology, известная своими решениями с поддержкой PCI Express, объявила о готовности трех контроллеров, в которых объединены интерфейсы SuperSpeed USB (USB 3.0) и SATA. Новинки, получившие обозначения OXU3102, OXU3101 и OXU3100, ориентированы на быстро растущий рынок хранилищ информации потребительского класса.

Флагманская модель OXU3102 нацелена на верхний сегмент и оснащена двумя портами SATA. Модель OXU3101 для портативных и настольных накопителей получила один порт SATA. Оба вышеназванных контроллера имеют встроенные средства шифрования и дешифрования информации по алгоритму AES с 256-разрядным ключом. Контроллер начального уровня OXU3100 обеспечивает базовую функциональность SuperSpeed-to-SATA.

Все три модели поддерживают интерфейс USB Attached SCSI (UAS), что повышает их производительность на величину до 35%. По словам производителя, контроллер OXU3102 способен «насытить» интерфейс USB 3.0 за счет того, что данные поступают с двух накопителей, включенных в конфигурации RAID 0. Модель OXU3101 по скорости передачи данных на 8 МБ/с превосходит ближайшего конкурента. Разработчикам оборудования доступны порты ввода-вывода общего назначения (GPIO, до 27 штук), что позволяет расширять функциональность устройств на базе контроллеров семейства OXU310x.

Оптовая цена изделий семейства OXU310x составляет от $1,5 до $3 за штуку. Пока доступны ознакомительные образцы, серийный выпуск компания обещает начать в конце третьего квартала.

Источник: PLX Technology

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.